Кызыл в кадре

10 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Кызыл в кадре отключены

Кызыл в кадре В Кызыле объявлен конкурс профессионального мастерства среди молодых фотографов «Кызыл, стоп-кадр». Конкурс посвящен Дню города, приглашаются фотографы-профессионалы и любители.

Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет – представители творческих коллективов фотографов, фотостудий или индивидуальные фотографы. Конкурсанты получат творческое задание от организаторов, связанное с мероприятиями, посвященными Дню города. Все работы будут выставлены на специальной фотовыставке. Работы могут быть выполнены в любых жанрах, это может быть групповой снимок, портрет, пейзаж, панорама и другое.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

«Дружба народов» (фотоработы, отражающие межкультурное взаимодействие в различных сферах жизни);

«Прекрасная пора» (фотоработы, отражающие все сферы молодежной жизни: студенческая молодежь, работающая молодежь, творческая молодежь, досуг молодежи, дети);

«Наше достояние» (фотоработы, показывающие памятные, интересные места Кызыла, достопримечательности);

«Настоящий характер» (фотографии почетных жителей, известных и интересных людей);

«Кызыл необыкновенный» (фотоработы, отражающие красоту, жизнь, жителей города Кызыла наиболее яркие и запоминающиеся моменты);

Специальная номинация – «Фантазия» – самая оригинальная фотография.

Работы жюри будет оценивать по таким критериям, как соответствие выбранной теме, смысловая насыщенность материала, качество работы, оригинальность представленного материала.

По итогам конкурса определяется победитель с присвоением звания «Лучший молодой фотограф-2011».

Лауреаты II и III степени получают грамоты Департамента по делам молодежи и спорта мэрии Кызыла и награждаются памятными подарками.

По информации сайта г. Кызыла