Певица Валерия: «Я обязательно вернусь в Туву»

9 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Певица Валерия: «Я обязательно вернусь в Туву» отключены

Певица Валерия: «Я обязательно вернусь в Туву»Одна из самых популярных эстрадных исполнительниц России Валерия выступила в Туве с благотворительным концертом. Все средства от него пойдут на реабилитацию детей из Каа-Хемского района республики, наиболее пострадавшего в результате двух сильных землетрясений 27 декабря и 26 февраля. Об этом сообщил на сцене Музыкально-драматического театра глава Тувы Шолбан Кара-оол. Он поблагодарил певицу за ее чуткое и доброе отношение к Туве, за самоотдачу, высокий профессионализм.

«Как богата наша Россия. Как много у нас самобытных регионов. В Туве в чистом виде сохранены традиция и культура. Тувинское горловое пение, шикарные национальные костюмы. Люди здесь замечательные, — поделилась с журналистами певица. – Вот все это многообразие страны и нужно показывать по телевизору».

Она рассказала, что приехала «поддержать жителей республики в трудный момент. Просто, чтобы людям стало веселее и радостнее, ведь наступила весна».

На концерте было удивительное единение певицы и аудитории. Публика овацией встречала каждую песню, подпевала на самых известных хитах певицы. Со сцены Валерия не раз признавалась, что очень прониклась Тувой, что благодарна за теплоту приема зрителям, поздравила женщин республики с наступающим праздником 8-е марта, подчеркнула, что главное – это семья. Последнюю строчку известной песни «Самолет» «я не вернусь сюда…» Валерия переиначила и спела «Я вновь вернусь сюда». А потом уже на словах добавила: «Через год».

Певица Валерия: «Я обязательно вернусь в Туву» В быстротечном «тувинском туре» певицу сопровождал муж Иосиф Пригожин. Исполнительнице и ее супругу глава Тувы подарил стилизованные тувинские безрукавки. Оба отметили их уникальный художественный дизайн и решили, что готов «еще один сценический костюм» для Валерии.

Артистка в свою очередь поблагодарила за теплый прием Шолбана Кара-оола и поздравила его с утверждением в должности Председателя Правительства РТ на новый срок.

«Шолбан Валерьевич, я желаю Вам удачи! Поздравляю Вас! Вы очень нужны своему народу», — сказала Валерия.

по информации http://www.tuvaonline.ru