Детские хореографы Елена Уйнук-оол и Айлана Дирчин представляют Туву в Танц-отеле в г.Новосибирске

9 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Детские хореографы Елена Уйнук-оол и Айлана Дирчин представляют Туву в Танц-отеле в г.Новосибирске отключены

Детские хореографы Елена Уйнук-оол и Айлана Дирчин представляют Туву в Танц-отеле в г.НовосибирскеПринять участие на семинаре хореографов в «Танц-отеле» в г. Новосибирск отправились художественный руководитель Республиканского Центра народного творчества Елена Уйнук-оол и хореограф Республиканской основной общеобразовательной музыкально-художественной школы-интерната Айлана Дирчин.

         Семинар, в ходе которого они посетят мастер-классы, лекции, круглые столы, видео-просмотры и занятия для хореографов с 22 по 28 июня пройдут в залах Новосибирского государственного хореографического колледжа.

Что такое Танц-Отель и подробную информацию можно посмотреть здесь:  http://dancehelp.ru/help/about

Целью семинаров для хореографов является овладение практическими навыками в области современного танца, обмен опытом среди участвующих  из самых разных городов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Преподавателями Танц-отеля являются приглашенные мастера из Хельсинки, Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга и Киева. 

Направления занятий самые разные это и методика работы с детьми, народный танец, методика преподавания танца и многие другие.  Преподаватели семинара помогают хореографам, профессионально занимающимся самодеятельным танцевальным творчеством. Прежде всего, программа семинара Танц-отеля предназначена для руководителей детских и подростковых танцевальных коллективов — для тех, кто лично отвечает за оригинальность репертуара, за поиск новых идей для постановки, за успешное выступление на конкурсе. Для опытных профессионалов мастер-классы — это средство оценить свежие идеи, увидеть новые тенденции в развитии танца. Для молодых педагогов — это способ формирования собственной учебной программы.

Ждем наших учителей-хореографов с новыми впечатлениями и новыми планами. Да здравствует танец! И да здравствует искусство, для которого нет границ!