Если вы мечтали о Торе-Холь, то его и зимний вариант должен без сомнения вас покорить!

7 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Если вы мечтали о Торе-Холь, то его и зимний вариант должен без сомнения вас покорить! отключены

Если вы были наозере Торе-Холь только летом, то вы не видели половины красоты Тувы. Зимниепейзажи завораживают своей первозданностью. Места становятся тихими иуспокаивающими. Великолепная возможность уединиться от людской суеты и побытьнаедине с природой.

Круглогодичнаятурбаза «Торе-Холь» приглашает всех на отдых зимой, в один из красивейшихуголков Тувы – оз. Торе-Холь. Сегодня турбаза встречает отдыхающих теплыми,уютно обставленными домиками, приветливым персоналом и, разумеется, настоящейрусской банькой с парилкой. Питаются гости кто как пожелает. Летом есть иуютный ресторанчик, выполненный в национальном стиле, вся мебель в нем сделанана заказ. В меню предусмотрены блюда национальной кухни. Зимой есть возможностьготовить самому, удивить кулинарными способностями друзей и близких, в домикахесть печки, а возле домов обязательно стоит мангал. Уж так повелось, что отдыхна свежем воздухе устойчиво ассоциируется с вечерней трапезой жареного на угляхмяса или рыбы. Нет причин нарушать замечательную традицию, по крайней мере, набазе сделали все, чтобы ваши желания могли осуществляться. Зимой здесь можноотпраздновать день рождение, юбилей и любое другое торжество.

На озереТоре-Холь зимой можно отдохнуть ничуть не хуже, чем летом, а это значит, чтоможно как в детстве поиграть в снежки, построить крепость или слепить снежнуюбабу, устроить соревнования и повеселиться от души. На базе организован каток,где можно покататься на коньках, а если нет с собой снаряжения для ледовыхразвлечений — не беда, его вам непременно предложат взять напрокат.

А какхороши утренние прогулки на лыжах! Лыжные прогулки и чистейший степной воздухдадут колоссальный заряд бодрости, которого хватит до долгожданной весны илета.

Итак,если отдых вас ожидает уже в ближайшие выходные стоит составить подробныйсписок необходимых вещей. А именно, теплую одежду, две пары непромокаемыхперчатоки море позитива!

Зимнийотдых на базе зарядит энергией, подтянет физическую форму и укрепит иммунитет.Только Вы, завораживающее озеро Торе-Холь и Ваши воплощенные мечты. Прекрасногоотдыха!

visittuva.ru