Тува вошла во второй этап ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)»

7 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Тува вошла во второй этап ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» отключены

По итогам Координационного советафедеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма вРоссийской Федерации (2011-2018 годы)»,проходившего 11 июня в Москве, представленные Республикой Тыва инвестиционные проекты вошли в переченьмероприятий второго этапа Программы на 2015- 2018 гг. с финансированием изфедерального бюджета в запрашиваемом объеме. Конкурсный отбор прошлиинвестиционные проекты, получившие в соответствии с Положением о конкурсномотборе утвержденное значение интегральной оценки. В нем участвовали 25 субъектов РоссийскойФедерации, в том числе Хабаровский, Алтайский, Забайкальский края,Новосибирская, Орловская, Ивановская области, Республики Калмыкия, Ингушетия,Дагестан и другие.

Напомним, что в первый этап реализацииПрограммы вошли такие объекты, как инженерная и транспортная инфраструктуратуристских объектов. В 2014 г.начинается строительство обеспечивающей инфраструктуры гостиничноготоргово-развлекательного комплекса в г. Кызыле.

Департамент по туризму МКРТ.