Ушёл из жизни молодой композитор, аранжировщик, автор и исполнитель Адыгжы Сарыглар

6 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Ушёл из жизни молодой композитор, аранжировщик, автор и исполнитель Адыгжы Сарыглар отключены

Скорбная новость облетела артистов и поклонников тувинской эстрады – вчера, 21 июля, ушёл из жизни талантливый молодой композитор, аранжировщик, автор иисполнитель Адыгжы Сарыглар, единственный сын популярного певца и продюсера, Заслуженногоартиста Тувы Олега Сарыглара.

Большинство песен на стихи и музыкумолодого человека, с малых лет знакомого с азами эстрадной музыки, стали хитамив исполнении начинающих артистов, нередко становясь для них трамплином куспеху.

Узнав печальную весть об уходе Адыгжы Сарыглара многиепопулярные певцы, друзья и поклонники его творчества пребывают в глубоком шоке,отказываясь верить в то, что не стало столь многообещающего разностороннеразвитого человека, опоры и надежды своего отца, своей семьи, которую он толькосоздал.

Министерство культуры Республики Тыва выражаетглубокие соболезнования отцу Адыгжы, Олегу Доржулдаевичу Сарыглару, родным иблизким молодого человека и многочисленным поклонникам его творчества. Закатиласьещё одна звезда на музыкальном небосклоне республики, но песни Адыгжы Сарыглара,ушедшие в народ и прочно занявшие своё место в сердцах зрителей и слушателей,будут живы.