До 11 августа принимаются заявки на получение грантовой поддержки для производства цикла роликов о туризме в Туве

5 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи До 11 августа принимаются заявки на получение грантовой поддержки для производства цикла роликов о туризме в Туве отключены

До 11 августа принимаются заявки на получение грантовой поддержки для производства цикла роликов о туризме в ТувеНагранты могут претендовать авторы короткометражек о туристическом потенциалеТувы

Грантыпредоставляются в рамках государственной программы Республики Тыва «Развитиекультуры и туризма на 2014-2020 годы». Организатором конкурса являетсяминистерство культуры Тувы.

Дляконкурса, в котором могут участвовать как физические лица, так и социальноориентированные некоммерческие организации, необходимо представить разработанныйсоискателями грантов цикл роликов количеством не менее трех роликов,длительностью не более 10 минут, демонстрирующих туристский потенциалРеспублики Тыва.

Вконкурсных видеоматериалах могут быть отражены: культура и быт Тувы;достопримечательности и памятники архитектуры, памятники культурного наследия;природные богатства республики; объекты, известные своими легендами имистическими свойствами; лечебные источники, сакральные места и многие другиеобъекты, презентующие уникальность республики.

Конкурснаякомиссия будет обращать особое внимание на способность проекта оказать влияниена популяризацию туристического потенциала Республики Тыва; глубинувоспитательного и эмоционального воздействий на формирование позитивногообщественного мнения о республике; создание положительного имиджа республики;возможность проекта повлиять на продвижение туристического продукта республики;обеспечение максимальной презентабельности республики.

Дляучастия в конкурсе претенденты на получение гранта до 11 августа должныпредоставить заявки вместе с указанными в положении документами по адресу: г.Кызыл, ул. Щетинкина-Кравченко, д. 46, каб. 308, отдел профессиональногоискусства, тел. 8(39422)3-17-68, otdelprofiskusstva_minkulturyrt@mail.ru.

Грантыпредоставляются при соблюдении возможности обеспечения софинансированиярасходов на реализацию проекта в размере не менее 15 процентов от общей суммырасходов на реализацию проекта. Гранты используются исключительно на цели, связанныес выполнением проектов.

Положение: [attachment=432]