Кызылчанка Анастасия Бедарева прошла обучение на базе Всероссийского образовательного центра для одарённых детей «Сириус»

5 лет ago Пресс-служба Комментарии к записи Кызылчанка Анастасия Бедарева прошла обучение на базе Всероссийского образовательного центра для одарённых детей «Сириус» отключены

Юная художница стала участницей творческой сменыобразовательного Фонда «Талант и успех» по результатам всероссийского отбора

Кызылчанка Анастасия Бедарева прошла обучение на базе Всероссийского образовательного центра для одарённых детей «Сириус»С 1-24 августа 2016 года в городе Сочи набазе образовательного центра «Сириус» прошли мастер-классы по программе«Живопись» для одаренных детей Российской Федерации. Мастер-классы проводилисьпреподавателями Академии акварели изящных искусств С. Андрияки (г. Москва): Н. Беседновой,С. Котовым, Н. Туруновской, А. Барихиной, В. Селиван, А. Писаренко, А. Злобиной,О. Чекалиной, Е. Яковлевой.

По результатам всероссийского отбора Тувупредставила выпускница МБУ ДО г. Кызыла «ДШИ им. Н. Рушевой» Анастасия Бедарева.Она стала участником творческой смены образовательного Фонда «Талант и успех»,где в числе 57 юных художников со всех уголков России освоила образовательнуюпрограмму для одаренных детей по направлению «Живопись» в объеме 36 часов последующим направлениям: рисунок с натуры, рисунок по памяти, гризайль, живопись(этюды с натуры), рисунок (этюды с натуры), рисунок (портрет с натуры),живопись (выезд на пленэр).

Выезд на пленэр проходил ежедневно нетолько в самых живописных уголках города Сочи (дендропарк, городскаянабережная), но и на территории Олимпийского парка, Красной поляны (Роза Хутор).Кроме этого, юные художники посетили ледовое шоу «Кармэн», с участиемроссийских олимпийских чемпионов по фигурному катанию, дельфинарий, олимпийскиеобъекты, а также конечно, купались в Черном море.

Кызылчанка Анастасия Бедарева прошла обучение на базе Всероссийского образовательного центра для одарённых детей «Сириус»По окончанию творческой смены АнастасииБедаревой, как и всем ее сокурсникам, был вручен сертификат, подтверждающийосвоение образовательной программы «Живопись».

Анастасия стала третьей школьницей изТувы, которая прошла обучение в «Сириусе», каждый месяц центр, который работаеткруглый год, принимает 600 детей в возрасте 10-17 лет из нескольких десятковрегионов России.

Напомним, у любого талантливого школьника есть возможностьпройти обучение здесь. Приехать в «Сириус» могут школьники от 10 до 17 лет,демонстрирующие выдающиеся успехи в науках – математике, физике, химии,биологии; спорте – хоккее и фигурном катании; искусстве – классическом балете,живописи и академической музыке (фортепиано; струнные инструменты – скрипка,альт, виолончель, контрабас, арфа; духовые инструменты – гобой, кларнет,саксофон, фагот, труба, валторна, тромбон, туба, флейта; ударные инструменты).Программы центра бесплатны для детей.