Открытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледовая сказка в Центре Азии» ждет мастеров

4 года ago Пресс-служба Комментарии к записи Открытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледовая сказка в Центре Азии» ждет мастеров отключены

Открытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледовая сказка в Центре Азии» ждет мастеровОткрытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледовая сказкав Центре Азии» ждет мастеров

До 1 декабря 2016 года принимаются заявки на II Открытыйфестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледовая сказка в Центре Азии»

С 12 по 17 декабря 2016 года ГАУ «Информационный центртуризма Республики Тыва» проводит на набережной Енисея, в скульптурномкомплексе «Центр Азии» II Открытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледоваясказка в Центре Азии».

Цель фестиваля-конкурса – привлечение внимания широкойобщественности к ледовому скульптурному искусству, поддержка начинающихскульпторов, приобщение жителей Республики Тыва к достижениям современнойкультуры, формирование бренда города Кызыла, как города уникальныхарт-технологий.

К участию в конкурсе приглашаются команды, сформированные изпрофессиональных художников, скульпторов, архитекторов, художников-любителей,скульпторов-любителей, студентов и преподавателей художественных вузов,колледжей, училищ, учителей и учеников старших классов школ Республики Тыва,подавшие до 1 декабря заявку на участие.

Открытый фестиваль-конкурс ледовых скульптур «Ледовая сказка в Центре Азии» ждет мастеровСостав команды: не более трех человек, из которых дваучастника возрастом от 18 лет, один участник возрастом от 14 до 18 лет.

Группы представляют заявку по прилагаемой форме на листеформата А4 и отдельный эскиз скульптуры не позднее 1 декабря 2016 года поэлектронной почте: tuvainfo@yandex.ru, телефоны: +7-913-343-46-46,+7(39422)2-45-45

К заявке могут также прилагаться копии документов обимеющихся достижениях в творческих конкурсах, резюме в произвольной форме.

По итогам решения Оргкомитета о предварительном отборефинальных работ, допущенных к непосредственному конкурсу, участникам высылаетсяофициальное приглашение.

В 2016 году фестиваль и детский ледовый городок посетилиболее 100 тыс человек со всех кожуунов республики. Ледовые скульптуры и городокрадовали детей и взрослых до 1 марта 2016 г. Данный фестиваль полностьюорганизован из внебюджетных средств, при помощи спонсорских средств.

Приглашаем спонсоров с просьбой оказать содействие вформировании денежного призового фонда и поощрительных призов для каждогоучастника.

Контактная информация: ГАУ «Информационный центр туризмаРеспублики Тыва», г. Кызыл, ул. Красных партизан д. 2, скульптурный комплекс«Центр Азии», Дом туризма, телефоны: +7-913-343-46-46, +7(39422)2-45-45

Положение конкурса: [attachment=438]

www.visittuva.ru