ОФИЦЕРСКИЙ БАЛ ПРОЙДЕТ 23 ФЕВРАЛЯ

4 года ago Пресс-служба Комментарии к записи ОФИЦЕРСКИЙ БАЛ ПРОЙДЕТ 23 ФЕВРАЛЯ отключены

ОФИЦЕРСКИЙ БАЛ ПРОЙДЕТ 23 ФЕВРАЛЯВ Туве в Деньзащитника Отечества пройдет II Республиканский офицерский бал. Изюминкой вечеракак и в прошлом году станет финал республиканского конкурса по бальным танцамсреди коллективов силовых структур и правоохранительных органов. В этом году внем примут участие всего 62 команды, в том числе вновь созданная 55-я отдельнаямотострелковая горная бригада и Кызылское президентское кадетское училище. Местопроведения – Национальный театр республики Тыва.

По положению, в танцевальную программу включены венскийвальс и ча-ча-ча. На участие в конкурсе заявлены Главное Управление МЧС,которое представят пять пар, Кызылское президентское кадетское училище – четырепары, Федеральная служба войск Российской гвардии РФ по РТ – пять пар, МВД РФпо РТ – семь пар, Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ –четыре пары, Пограничное управление ФСБ Российской Федерации по Республике Тыва– две пары, Тывинская таможня – шесть пар, УФСИН по Республике Тыва – пять пар,Управление Федеральной налоговой службы – шесть пар, УФС по надзору в сферезащиты прав потребителей и благополучия человека по РТ – шесть пар, 55-яотдельная мотострелковая (горная) бригада на территории Республики Тыва –четыре пары. Больше всего участников представит Верховный суд РТ – восемь пар.

Исполнение танцевальных номеров будет происходить под живоеинструментальное сопровождение. Приветствовать отважных конкурсантов будут первыелица республики, а также победители прошлогодних соревнований по бальным танцамсреди республиканских учреждений – Агентство по делам семьи и детей РТ и победителиПервого республиканского кадетского бала – учащиеся Кызылского президентскогокадетского училища.

Напомним, что Офицерский бал впервые прошел в Туве в прошломгоду. Торжественный вечер был посвящен защитникам отечества, их доблести ичести. Тогда бал объединил командысотрудников следующих силовых структур и правоохранительных органов: МВД по РТ,УФСИН по РТ, Следственный комитет по РТ, Федеральная служба судебных приставовпо РТ, ОФМС по РТ, Пограничное Управление ФСБ по РТ, Федеральная налоговаяслужба по РТ, ГУ МЧС по Республике Тыва, Управление Роспотребнадзора по РТ,Кызылское Президентское Кадетское училище. Участники прошлогоднего бала исполнялидва вальса – медленный и венский.

Пресс-служба министерства культуры РТ