«Летящая на крыльях солнца»

2 года ago Пресс-служба Комментарии к записи «Летящая на крыльях солнца» отключены

«Летящая на крыльях солнца»«В моих картинах выражена моялюбовь к миру, радость к родным и близким людям», — говорит о своём творчествеИрина Чаркова – молодая художник-живописец. Основное направление ее творчества– интерьерные картины. В свободное время художница занимается боди-артом. ВТуве выставляется впервые. 

На выставке будут представленыработы в разных жанрах – пейзаж, городской пейзаж, натюрморты, поп-арт – вцелом более 30 живописных полотен, написанных в 2015-2017 годах. Открытиевыставки намечено на 13 часов в Доме туризма на территории скульптурногокомплекса «Центр Азии». Вход бесплатный. Выставка продлится до 21 октября. 

Родилась Ирина Чаркова в городеКызыле 6 сентября 1987 года. Школьные годы провела в столице Тувы, училась вобщеобразовательной школе № 4, занималась в художественной школе имени НадиРушевой. Принимала активное участие в детских городских конкурсах юныххудожников и часто занимала призовые места. После школы переехала в Абакан ипоступила в Музыкальный колледж Хакасского госуниверситета на отделение «Декоративно-прикладноетворчество». Параллельно работала в художественной мастерской, занималасьросписью по коже, камню, стеклу, дереву. В 2008 году переехала в Новосибирск,где училась в Новосибирском государственном педагогическом университете в Институтеискусств по специальности «Педагог изобразительного искусства». Окончила курсыфотографии и школу профессионального макияжа и причесок. В свободное времяработает в индустрии красоты. 

Интервью с Ириной Чарковой 

По информации Союза художников Тувы

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Пресс-служба

0
Комментарии: 0Публикации: 3473Регистрация: 07-12-2018