Подписано соглашение о сотрудничестве между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом «Туран»

3 года ago Пресс-служба Комментарии к записи Подписано соглашение о сотрудничестве между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом «Туран» отключены

Подписано соглашение о сотрудничестве между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом «Туран»Соглашение подписано.В документе говорится о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере оказаниятуристических услуг для иностранных граждан, местного населения, в том числедля школьников. Так, по проекту соглашения рассматриваются варианты организациирекреационного – оздоровительного отдыха. Среди видов услуг рассматривают пешиеэкскурсии по территории мараловодческого хозяйства, пантовые ванны, конныепрогулки, прокат снаряжения для зимних видов спорта и игр.

Для детей иподростков посещение маралхоза «Туран» будет интересно и полезно, говоритменеджер турфирмы Надежда Кызылдаа:

– Работа смаралхозом «Туран» велась и раньше. Это красивое место, расположенное средигорных вершин. Многие, как я знаю, именно там впервые видят вживую этихграциозных животных – маралов. Здесь можно покататься на лошадях, подышатьчистым воздухом, насладиться природой и вкусно поесть.

Ранее между турфирмой«ТоджаТур» и маралхозом сотрудничество велось через Информационный центртуризма Республики Тыва. Теперь эти две организации смогут договариваться осовместной работе напрямую, без посредников.

Напомним, государственноеунитарное предприятие Республики Тыва «Мараловодческое хозяйство «Туран» (ГУПРТ «Маралхоз «Туран») — многопрофильное мараловодческое хозяйство,расположенное в 18,5 км от г. Туран в северной части Пий-Хемского района. Туристическаяфирма «ТоджаТур» — одно из ведущих турагентств республики, которое предлагает сплавыпо Енисею на рафте, турмаршруты разной направленности, отдых на турбазах исанаториях. Также «ТоджаТур» предлагает свои услуги в оформлении путевок наотдых за рубежом.

Вовремя встречи собравшиеся обсудили зимний туризм в Туве. В холодное время года нашареспублика туристу как из-за рубежа, так и местному может предложить нескольковидов активного, оздоровительного и семейного отдыха. Это тур выходного дня в маралхозе«Туран», отдых на чабанской стоянке, турбазе, зимняя рыбалка, охота, поездка попаломническим или историческим местам, посещение уникальных природных объектов.

Также местныетурагентства могут предложить свои услуги в поисках оптимального вариантаотдыха в другом регионе России.

Пресс-службаминкультуры Тувы