ГОД ЧЕЛОВЕКА ТРУДА. ЭНЕРГЕТИКА ГЕРАСИМА МИХАЙЛОВА.

1 год ago Норжима Ондар Комментарии к записи ГОД ЧЕЛОВЕКА ТРУДА. ЭНЕРГЕТИКА ГЕРАСИМА МИХАЙЛОВА. отключены

Главный энергетик государственного бюджетного учреждения «Хозяйственное управление по имуществу Министерства культуры Республики Тыва» Герасим Герасимович Михайлов родился 8 марта 1957 года в Республике Саха (Якутия),Верхневилюйском районе, в Кентикском наслеге. 

С 07 августа 2010 года Михайлов Г.Г. организует технически правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического оборудования и энергосистем, бесперебойное обеспечение учреждения электроэнергией, контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов в учреждении, последовательное соблюдение режима экономии. Организует разработку мероприятий по повышению надежности и экономичности работы энергоустановок, предотвращению аварий, созданию безопасных и благоприятных условий труда при их эксплуатации. Осуществляет контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, инструкций по эксплуатации энергоустановок и использованию энергооборудования и сетей.

У Герасима Герасимовича неоконченное высшее образование, учился в Челябинском политехническом институте по специальности «инженер-конструктор танков». 

Михайлов Г.Г. принимает активное участие в организации и проведении общегородских, республиканских, региональных и международных фестивалей и мероприятий. 

О семье Герасим Герасимович рассказал следующее: «Наша мама, Марина Антоновна – Мать-Героиня. Она вырастила и воспитала 12 детей. Трудное, но в то же время, приятное для каждой женщины материнство. 

2 сентября 1947 года родила первого ребенка, старшую сестру Марфу. Мать для родных детей – это самый добрый, отзывчивый, приветливый, теплый самый лучший человек на земле. Она всегда с нами, она живет внутри нас. Мы счастливы, что у нас были такие заботливые, трудолюбивые родители. Для нас мать – это единственная женщина, которая по-настоящему любит и прощает своего ребенка в любой ситуации. 

Я не помню, чтобы наша мать на нас кричала, ругала нас. Мы дети, все старались не огорчать свою мать, старались помочь по хозяйству. 

Я сейчас, прожив много лет, могу с уверенностью сказать, что наши родители, Марина Антоновна и Герасим Степанович, воспитали достойных членов общества. 

Когда я вспоминаю маму, мне видится лицо матери, ждущей всегда радостных, приятных новостей, весточек от нас. Мы никогда не подведем ее». 

Герасим Герасимович переехал в Туву в 1979 году. Жена – Михайлова Раиса Долээевна, методист Дома культуры «Енисей» центра культуры города Кызыл. 

В этом году интернациональная семья Михайловых отмечает «рубиновую свадьбу». Вместе они вырастили и воспитали двоих сыновей. 

За время работы в должности главного энергетика за высокие профессиональные знания и опыт был награжден: 
• Почетной грамотой Министерства культуры Республики Тыва за добросовестный труд и активное участие в организации и проведении юбилейных мероприятий, посвященных 100-летию единения России и Тувы и 100-летия основания города Кызыла награжден 
• Благодарностью министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва за содействие в проведении мероприятий в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства. 
• Благодарностью Главы Республики Тыва за многолетнюю добросовестную работу. 

#тыва#тува#культураТувы#человек_труда#хоз_управление_МинкультурыРТ

# Файл Размер файла Кол-во скачиваний
1 jpg KlMgvqGH6FU 185 KB 190