Квест-игра «Афганистан – наша память» от Национального музея Республики Тыва в детском лагере «Юность».

2 года ago Норжима Ондар Комментарии к записи Квест-игра «Афганистан – наша память» от Национального музея Республики Тыва в детском лагере «Юность». отключены

Сотрудники отдела культурно-образовательной работы Национального музея Тувы совместно с Российским военно-историческим обществом в Республике Тыва (РВИО) организовали лекцию и квест-игру «Афганистан – наша память, наша боль» для подрастающего поколения на базе детского оздоровительного лагеря «Юность». Всего приняло участие 8 отрядов в количестве 140 детей, большинство которых являются выходцами из малообеспеченных и неблагополучных семей. 

Квест игра состояла из 4четырех этапов. На каждом этапе участников ожидал организатор, который объяснял правила игры, и оценивал по балльной системе достижения каждой команды. 

По итогам квеста, третье место в конкурсе достойно занял отряд «Беркуты», заработав 38 баллов, второе место было присуждено морским пехотинцам, которые заработали 39 баллов. 

Удостоились победы в квест-игре воспитанники отряда под названием «Воздушно-десантные войска», получив 40 баллов. 

Дети с большим интересом и азартом выполняли задания, стараясь опередить соперников, как отметили организаторы квеста, каждая команда показала свою сплоченность и креативный подход к выполнению заданий. Дети доказали, что умеют работать в команде.

# Файл Размер файла Кол-во скачиваний
1 jpg aTEXx95p6l8 310 КБ 260
2 jpg AuUpW87_Oog 229 КБ 273
3 jpg e7WyyAtdkVs 172 КБ 270
4 jpg vrt0O55fSrc 273 КБ 242