Министерство культуры Республики Тыва объявляет конкурс по формированию резерва управленческих кадров Республики Тыва

3 месяца ago Норжима Ондар Комментарии к записи Министерство культуры Республики Тыва объявляет конкурс по формированию резерва управленческих кадров Республики Тыва отключены

В соответствии с Положением о резерве управленческих кадров Республики Тыва, утвержденного Указом Главы Республики Тыва от 31 декабря 2013 г. № 263, Министерство культуры Республики Тыва объявляет о проведении конкурса по формированию резерва управленческих кадров Республики Тыва по целевым группам должностей:

  1. министр культуры Республики Тыва;
  2. первый заместитель министра культуры Республики Тыва;
  3. заместитель министра культуры Республики Тыва.

Требования, предъявляемые к кандидатам:

1) наличие гражданства Российской Федерации при отсутствии гражданства другого государства;
2) возраст от 25 до 50 лет;
3) отсутствие фактов нарушения ограничений, предусмотренных по ранее занимаемым должностям;
4) отсутствие судимости, отсутствие факта возбуждения уголовного дела на момент участия в конкурсе на включение в резерв управленческих кадров;
5) наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры по одной из специальностей направлений подготовки: «Экономика и управление», «Искусствознание», «Культуроведение и социокультурные проекты», «Музыкальное искусство».
6) управленческий опыт не менее трех лет на должностях руководителей и заместителей руководителей органов государственной власти Республики Тыва и органов местного самоуправления в Республике Тыва, иных государственных органов Республики Тыва и муниципальных органов в Республике Тыва, а также руководителей, заместителей руководителей, руководителей структурных подразделений организаций независимо от их формы собственности.

Кандидат, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в конкурсную комиссию следующие документы:

1) заявление согласно приложению 2 к Положению о резерве управленческих кадров Республики Тыва, утвержденного Указом главы Республики Тыва от 31.12.2013 № 263 – далее Положение);
2) анкету в письменном виде и на электронном носителе по форме согласно приложению 3 Положения;
3) копию паспорта;
4) копии документов о профессиональном образовании;
5) копии документов, подтверждающих трудовую деятельность.
6) справка о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супруга (супругу) и несовершеннолетних детей (утв. Указом Президента РФ от 23.06.2014 г. № 460).

Формы документов размещены на официальном портале Республики Тыва в разделе «Кадровая политика» подраздел «Резерв управленческих кадров».

Кандидат вправе дополнительно представлять рекомендации с мест работы и иные документы, характеризующие его. Дополнительно сообщаем, что при проведении отбора кандидатов в резерв управленческих кадров по каждому из выявленных кандидатов может проводиться проверка представленных им сведений, в том числе запрашиваться у правоохранительных, контрольных и иных органов информация, необходимая для подтверждения и установления достоверности сведений о кандидате.

Место, время и срок приема документов: д

Документы принимаются в течение 21 дня со дня опубликования объявления об их приеме с 18 ноября по 09 декабря 2019 г., по адресу: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Щетинкина-Кравченко, д. 46, кабинет № 304, в рабочие дни с 09 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00), кроме выходных и праздничных дней.
Контактный телефон: (839422) 2-49-34

Предполагаемая дата и место проведения конкурса: «11» декабря 2019 г., г. Кызыл, ул. Щетинкина-Кравченко, 46, кабинет № 307.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Кандидат не допускается к участию в конкурсе в связи с несоответствием, предъявляемым квалификационным и иным требованиям, а также в связи с ограничениями, установленными соответствующими федеральными законами и законами Республики Тыва, для поступления на службу (работу) и ее прохождения.
Документы кандидатов, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению.

культуратувы #тыва #тува #МинистерствокультурыТувы #кадры #резерв