Учащиеся Республиканской школы искусств обеспечены горячим питанием

7 месяцев ago Норжима Ондар Комментарии к записи Учащиеся Республиканской школы искусств обеспечены горячим питанием отключены

С начала учебного года Республиканская школа искусств им. Р.Д. Кенденбиля во исполнение Послания Президента Федеральному Собранию об обеспечении горячим питанием всех учащихся начальной школы обеспечивает бесплатным горячим питанием учащихся с 1 по 4 классы в независимости от места проживания. Напомним, что ранее школа-интернат обеспечивал бесплатным горячим питанием учащихся с 1 – 9 классы, проживающих непосредственно в интернате.

Горячее питание учащихся обеспечивает школьная столовая, в которой осуществляется приготовление блюд в соответствии с нормами СанПиНа. Школьная столовая имеет 80 посадочных мест и обеспечена оборудованием, умывальниками и мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации меню горячего питания составляется образовательной организацией с учетом требований обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов для питания детей и мнения родителей. Настоящим Законом предусмотрены особенности качественного, безопасного и здорового питания детей.

#культуратувы #тыва #тува #ПосланиеПрезидента #РШИ #питаниешкольников

# Файл Размер файла Кол-во скачиваний
1 jpg IMG_4378 471 КБ 22